Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Принято 2.2

Тема в разделе "Жалобы и предложения по работе игровых серверов", создана пользователем Gudvin, 24 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2.2 Запрещается использование ников других игроков, использование ников содержащих:только цифры, один или два символа, нецензурные выражения, оскорбления других игроков или игрового сообщества, ники рекламирующие другие ресурсы, а так же стандартные ники сборок CS 1.6 и ники не несущие никакой смысловой нагрузки (знаки препинания, спецсимволы, смайлы и т.д.), использовать чужие ники и клан-теги, беспорядочный набор символов, названия читов. Также использование следующих ников: Player, empty, unnamed, gg, f, Fr, hhh, rrr, и т.д. и т.п., а так же ники содержащие в себе маты.
    Наказание: Бан на 1 минуту;
    Наказание: бан на 5 минут;
    Повторное нарушение: бан на 1 день;
    При систематическом нарушении бан сроком до 1 недели.




    предлагаю сделать так
    Наказание: Изменение игрового ника администратором ( в обязательном порядке)
    Наказание: Бан на 1 минуту;
    Наказание: бан на 5 минут;
    Повторное нарушение: бан на 1 день;
    При систематическом нарушении бан сроком до 1 недели.

    Если же игрок меняет назад ник свой на 11 и прочее, тогда уже давать бан.
    Большинство таких игроков ламеры, при их бане, возрощаются только 50% обратно, а ник сами меняют вообще единицы.
    Как то глупо смотрится когда на сервере 10 -15 человек - и постоянно летят баны за ники, покрайней мере онлайн от этого не вырастет, Пойдут доводы что они ламеры, седла и тп - да, правда, но они поспособствуют поднятию онлайна и завлечению более сильных игроков.

    И глупо давать бан за пинг 160 если на сервере работает автокик за плохое соединение, если человек не лагает - вижу не хорошую тенденцию по этому поводу.

    И есть не хорошая тенденция уберать игроков с сервера, которые мешают только адм, тоже есть такая беда, и уже не в единичых случаях.
     
  2. Половина ников не меняется(пишет что такой ник не найден) да и наказание на одну минуту было сделано по просьбе трудящихся.
     
  3. но не половина(это пиздешь) не меняется а только треть
     
  4. замечал такую хрень: меняешь ник игроку, в сообщении пишется(точно не помню как): администраток baks сменил ник игрока ^^^ на ***, но ник при этом не меняется!
    Добавил 24 авг 2014:
    предлагаю сделать так
    Наказание: Изменение игрового ника администратором ( в обязательном порядке)
    Наказание: Бан на 1 минуту;
    Наказание: бан на 5 минут;
    Повторное нарушение: бан на 1 день;
    При систематическом нарушении бан сроком до 1 недели.

    с пунктом выделенным выше в корне не согласен! почему админ должен думать за игрока, какой ник ему прописать, что за глупость?
     
  5. mm*

    mm*

    Правильно пиздешь что половина не меняется, большая половина не меняется, да и поверь когда играют ламеры сильные игроки поиграют и уходят, интерес играть пропадает.... если же этот игрок не статист, или не идиот!
    Бесполезное предложение.... и так ламерами заполонились сервера, так вы еще в их защиту правила пытаетесь изменить:D, и так стали регится на форуме 13+, 18-.... смех...
    P.S. как то зашел с нонстима поиграть, там включены все звуки у меня......:omg: я был просто в ахере сколько школоло у нас...
     
  6. с пунктом выделенным выше в корне не согласен! почему админ должен думать за игрока, какой ник ему прописать, что за глупость?[/QUOTE]


    А зачем тогда вообще админ на сервере если античит работает отлично, Рестарт автоматически срабатывает? - чтобы тупо кикать, банить за ламерство и оскорбления.
    А на какую аудиторию направлена сама кс? на взрослых дядек в основном - как то мало верится, как раз основное число игроков школьного возроста, а без привлечения и выращивания игроков, как то не как.
     
  7. mm*

    mm*

    по моему на нашем сервере всегда боролись с ламерами, а сейчас мы их защищаем) да и в кс сейчас играют либо школоло, либо люди кому за 20, те кто остался верен ей.... так давайте защитим имя ХАБА, то что у нас играют нормальные адекватные люди, а не бешеные ламеры-школьники...
     

  8. интересно когда дабаните всех школьников, сколько останется адекватных (посылающих нахуй периодически) на серверах
     
  9. читаков дохера, ламеров куча, лагеры...
    не превращай админов в паспортисток.
     
  10. читаков в основном банит античит - если за день на паблики и дасте дадут в сумме 5 банов за читы - то это много уже будет на 30 админов.


    В общем лучшие показатели это время и онлайн - эти 2 показателя лучшие. Можите зарыть тему, все равно черз неделю или пару месецев к ней вернетесь, ток потом пойдут удивления, и отговорки, мол не сезон, в другие игры ушли, или на другие дебильные сервера.
     
  11. mm*

    mm*

    Артур вот честно ты надоедаешь такими намеками, скажи прямо - Денис посылает нахуй.... и вообще прекрати уже в самом деле фигню предлагать, блин в самом деле, ты как из секты вернулся - Свидетели Йоговы.... всех ламеров защитить, всех неадекватов оставить, всех тупых 10 летних школьников переименовать.... что за политика??? давай их всех а администраторы сразу, а что, а тех кто более менее флеш научился кидать в Глав Админы сразу!
    здесь всем насрать на таких игроков... кроме тебя...
    Добавил 24 авг 2014:
    Не ищи оправдания заранее своему бессмысленному предложению, из всех кого мы переименовывали за 2 года, играют только два, и те раз в полгода.... то что влияет на онлайн школьников мы каждый год убеждаемся... и те у кого отпуска тоже видим...
     
  12. Да не один ты посылаешь .... смысл говорить - и это я не считаю что есть хорошо, адекватно и воспитано
    или ты флеш всегда ровно бросаешь, или в своих не поподаешь - тоже бред


    здесь всем насрать на таких игроков... кроме тебя... - и на остальных игроков - можно тоже добавить
    я защищал таких игроков и до армии, так что не надо.
    Потому что пишите - адекватность, адекватность, а где она ваша адекватность?
    Добавил 24 авг 2014:
    Так чего ж ты сразу не написал - ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕССМЫСЛЕННО- Я ПРОТИВ и все, а не ломаешь комедию. У этих людей за 20 опять же парой такое летит - что вообще не понятно как такое можно допускать
     
  13. mm*

    mm*

    я флеш не покупаю если ты заметил! И грены тоже, а если в кого нибудь попаду, то извинюсь несколько раз, и такое бывает ооооочень редко... так к слову
    Добавил 24 авг 2014:
    Комедию сломал помоему ты, тебе выше написали предложение бесмысленно , 5 пост, прочитай внимательнее, ты же начал оправдывать свое предложение...
    Все беседа не о чем пошла....
    Добавил 24 авг 2014:
    Перестал тебя узнавать - из человека который боролся с ламерами и лаггерами, ты превратился в защитника безруких...
     
  14. Не все из них ламеры и лагеры, очень ошибочное заблуждение вносить всех подряд под одно определение
    Добавил 24 авг 2014:
    Вот если ты такой умный скажи, сколько пришло взрослых, адекватных, отличных игроков пока шла расскрутка серверов, и зайди еще на литовский и питерский сервер, и посмотри сколько сейчас играет там игроков, которые раньше сидели у нас.
    Добавил 24 авг 2014:
    Вот не ужели проще реально делать вид, что все хорошо, и не надо думать о том что будет. Не замечать все то, что происходит сплошь и рядом.

    Ладно продолжайте, но чем все закончиться, и так понятно.
     
  15. mm*

    mm*

    у нас???? пять игроков, трое забаненных античитом за вх! И если ты такой умный, то не задумался почему хорошие игроки играют не долго у нас, да потом у что не с кем играть, ЛАМЕРОВ полно стало... так добавь еще больше их
    Добавил 24 авг 2014:
    Артур мне кажется ты преувеличиваешь все... С литовским сервером сравнил)))) Я там банненый за айм якобы, после 5 хедов с авп, Вивисектор баненный там за вх якобы, Фраер там баненый за айм.... с кем ты сравниваешь... тебе все скажут что там играют только нубло...
     
  16. Вы мне уже оба надоели!В каждой теме одно и тоже!Какой смысл в ваших спорах если все равно никто не подвинется?Я не считаю что нужно вводить принудительную смену ника но и не поддерживаю удалять всех кто играет хуже среднего!И вообще мне кажется баны за ламинг нужно ограничить пятью минутами иначе точно у нас 10 человек на сервере останется.
    З.Ы. Я кстати тоже плохо играю но флеши не бросаю туда куда не иду в отличия от 70% наших "про" игроков
     
  17. mm*

    mm*

    на твоем Литовском сервере - можно 10 раундов сидеть на респе с авп и никто тебе слово не скажет.... можно тупо не идти минировать и крысить... и тебе слово не скажут, охеренная игра.... ты этого хочешь добиться от сервера?
     
  18. я не сравнил, а сказал что наши игроки играют там----- ПОЧЕМУ? ведь у нас исходя из логики - лучше по многим сравнениям.
    Ты не ответил - сколько пришло игроков?
     
  19. mm*

    mm*

    Короче ваша парочка тоже порядком надоела своими защитами безруких, кто вам сказал что хуже среднего удалять??? придумали себе причину и ищите оправдания своим выдумкам... Ты правильно заметил что играешь плохо, но тебя хоть раз кто то удалил? у нас таких первые страницы забиты полностью в стате, но в отличие от голимого ламинга имеешь понятие игры, а они нет бля, когда сука игрок стоит у тебя за спиной, и флешит тебя постоянно при этом не понимает как даже взять оружие с земли, или просто сука убивают, и вы таких пытаетесь защитить??? или последний бан вам привести в пример, после смены ему ника - мы услышил что моя мама шлюха.... в самом деле бред предлагаете так еще и не осознаете чем это чревато....
    Добавил 24 авг 2014:
    а ты у меня спросил сколько? я не виду в отличие тебя статистику того кто пришел и ушел
     
  20. Раньше на сервере была возможность развиваться и учиться, я помню когда сюда пришел, для меня 3-5 тыс поинтов был предел, сам вечно играл за тт, и держал банку с авп в основном - сейчас 12 тыс поинтов и я чувствую что и это не предел, и не суть за кого играть тт или ст. Пропала та возможность, когда приходишь нубом и учишься играть, такие в бан уходят за ламерство.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей