1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Решено Что с моим браузером

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем AssK, 8 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AssK

    AssK
    Expand Collapse

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    538
    после пере установки винды вот так вот стало, браузер гуглхром
     

    Вложения:

  2. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Просто перезагрузи страницу, наверное иконки не до конца загрузились :)
    Добавил 8 фев 2014:
    И у тебя так после полной загрузки страницы отображается?
     
  3. AssK

    AssK
    Expand Collapse

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    538
    да это у меня уже недели две(
     
  4. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Хммм, довольно странно
    Надо подумать в чем дело, т.к. сам юзаю хром, и таких проблем никогда не было. Проблемы всегда были с лисой, но я это исправил вроде.
     
  5. AssK

    AssK
    Expand Collapse

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    538
    это у меня после переустановки винды, хз за винду мне установили но на диске фломастером было написано (зверь)
     
  6. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Это сборка, при чем нормальна, когда юзал Xp (давно это было :) ) пользовался его сборкой.
    Я подумаю с чем это может быть связанно...
     
    AssK нравится это.
  7. LolyTop

    LolyTop
    Expand Collapse

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    198
  8. Kuba

    Kuba
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    349
    С кодировкой проблемы сразу же видно) utf8(без бум) поставить скорей всего надо.
     
  9. LolyTop

    LolyTop
    Expand Collapse

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    198
    https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/bLPxbGDsHsI
    https://support.google.com/news/answer/61689?hl=ru
    Добавил 9 фев 2014:
    Скажешь помогло ли.
    Добавил 9 фев 2014:
    Я ж тебе вчера кстати давал ссылку, там в разделе кодировка было описание.
     
  10. AssK

    AssK
    Expand Collapse

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    538
    Дима а в гуглхроме в (настройки) нет там инструменты(
     
  11. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Аскар, ну ты че, тебе же дали ссылку на решение
     
  12. LolyTop

    LolyTop
    Expand Collapse

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    198
    Там справа иконка меню инструменты...
     
  13. AssK

    AssK
    Expand Collapse

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    538
    ну там нет (кодировка)
    Добавил 10 фев 2014:
    вот
     

    Вложения:

  14. Мари

    Мари
    Expand Collapse

    Регистрация:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    126
    было тоже самое только на другом форуме,просто переустановила браузер(мозилу) и все иконки вернулись:)
     
  15. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    AssK, браузер обнови)
    Безымянный2.png
     
  16. baks

    baks
    Expand Collapse

    Андрей, я никогда не пользовался хромом, чтобы им полноценно пользоваться нужно создать аккаунт ?
     
  17. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Нет, авторизация нужна только для синхронизации. Но это ооочень удобно. Например после переустановки винды устанавливаешь хром, авторизуешься, и все твои закладки, истории, пароли, тема, приложения, настройки, автоматом восстанавливаются. Еще хороший пример, зашел ты к другу, надо что то показать, а сайт не помнишь, но он у тебя в закладках, авторизовался в хроме и вот твои закладки.
     
  18. baks

    baks
    Expand Collapse

    ясно, вот что-то закладки не могу настроить, не выделяются.
     
  19. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Т.е.? Не понял
     
  20. baks

    baks
    Expand Collapse

    ну закладки не активны, не могу добавить свою закладку.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей