1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Дополнение «Грабеж» к Battlefield Hardline выйдет на этой неделе

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 14 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Electronic Arts объявила, что «Грабеж», второе дополнение к сетевому шутеру Battlefield Hardline, выйдет в среду, 16 сентября. Сперва оно будет доступно только членам Battlefield Premium — остальным придется подождать.

    В «Грабеже» игрокам предстоит либо провернуть ограбление, либо предотвратить его, в зависимости от того, играете вы за бандитов или за полицию. Разработчики добавят четыре масштабные карты («Доки», «Контрольная точка», «Музей» и «Участок №7»), новое оружие, гаджеты, технику, камуфляж, супервозможность «Статус легенды». В Battlefield Hardline появится и новый игровой режим 5х5 «Командное ограбление», который создатели называют данью режиму «Штурм отрядов» из Battlefield 3.

    Первое дополнение к игре, «Преступность», вышло в конце июня и принесло четыре новые карты, дополнительный режим игры, а также новую технику и оружие.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей