1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Двадцать лет назад в Америке вышла PS One

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 9 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Ровно двадцать лет назад в США вышла игровая консоль PlayStation One.

    История приставки началась в 1986 году, когда Sony решила поэкспериментировать с носителями информации, как ни странно, с подачи Nintendo. Sony вообще была слабо заинтересована в консольном бизнесе, а контракт между компаниями был заключен только благодаря Кэну Кутараги, который в свое время разработал звуковой чип для SNES. Тогда Nintendo попросила Sony разработать CD-расширение для Super Nintendo (предполагаемый прототип на фото ниже).

    [​IMG]

    Контракт был составлен на совершенно невыгодных для Nintendo условиях, и президент компании Хироси Ямаути решил расторгнуть соглашение. А Sony тем временем продолжила работать уже над собственным проектом под названием PlayStation.

    3 декабря 1994 году в Японии консоль впервые появилась в продаже и тут же добилась ошеломительного успеха. А 9 сентября следующего года приставка стала продаваться в Америке. Последние PlayStation One были проданы в 2004 году, спустя десять лет после выхода консоли. Общие продажи составили 102 миллиона приставок.

    [​IMG]

    Теперь, по случаю юбилея консоли One Sony устроила в американском PS Store распродажу. Надеемся, что скидки будут и в русскоязычном отделе магазина.

    А еще вы можете почитать нашу статью «Шесть игр PS One, покоривших наши сердца», если не видели ее.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей