Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Джордж Мартин превратился в зомби, но дописал «Песнь льда и пламени»

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 14 сен 2015.

  1. [​IMG]

    Джордж Мартин, автор книг из цикла «Песнь льда и пламени», снялся в грядущем эпизоде постапокалиптического сериала Z Nation, сообщает Entertainment Weekly. По сюжету, писатель, играющий самого себя, умирает и превращается в зомби, но даже после этого дописывает заключительный роман книжной серии.

    «Я лишь хотел доказать своим фанатам, что даже зомби-апокалипсис не остановит меня от написания заключительной книги из цикла «Песнь льда и пламени», — заявил Мартин.

    Название книги, якобы написанной зомби-Мартином, также стало для создателей сериала поводом для шуток. В реальности роман будет называться «Грезы о весне», однако в восьмом эпизоде Z Nation мертвый писатель заканчивает работу над «Обещанием весны» — своеобразной отсылкой к тому факту, что Мартин довольно долго пишет свои книги.

    Интересно, что на фотографиях со съемок восьмого эпизода Z Nation видно, как зомби-Мартин любезно подписывает экземпляры новой книги.

    Z Nation — это американский сериал, сочетающий в себе темы зомби-апокалипсиса и дорожных приключений. Пилотный эпизод показали на канале Syfy 12 сентября прошлого года.

    [​IMG] [​IMG]

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей