1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Гитарист Nine Inch Nails записал саундтрек для хоррора Noct

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 22 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Робин Финк, гитарист популярной американской рок-группы Nine Inch Nails, впервые поучаствовал в работе над саундреком к игре. Дебютировал он в двумерном хорроре с видом сверху Noct от студии C3SK, собравшем на Kickstarter 36 363 канадских доллара (чуть больше 27 тысяч долларов США). Над проектом Финк работал вместе с другим музыкантом с псевдонимом Worldclock. Об этом объявил издатель игры Devolver Digital.

    Что в итоге получилось, вы можете услышать — и увидеть! — в геймплейном трейлере. До релиза Noct остался месяц: игру выпустят 22 октября на PC, Mac и Linux.

    Робин Финк — не единственный музыкант Nine Inch Nails, связавшийся с игровой индустрией. В 2012 году бессменный руководитель группы Трент Резнор написал композицию для Call of Duty: Black Ops 2.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей