Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Неизвестный сотрудник CD Projekt RED заявил, что студию продадут EA

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 14 сен 2015.

  1. [​IMG]

    На официальном форуме CD Projekt RED появилась запись, в которой идет речь о продаже студии компании Electronic Arts. В том же посте, однако, создатели игр серии «Ведьмак» поспешили опровергнуть эту информацию.

    Первым о продаже студии сообщил неизвестный, который якобы работает в CD Projekt RED.

    «Я сотрудник студии, и у меня для вас плохие новости. Прямо сейчас наше руководство, возможно, ведет переговоры с представителями Electronic Arts о продаже CD Projekt RED. Ни о каких партнерских отношения речи не идет, в ближайшее время мы не планируем выпускать какие-либо игры. Поэтому визит EA связан, скорее всего, именно с продажей студии», — сказано в заявлении неизвестного сотрудника.

    С опровержением этой информации на форуме выступил реальный сотрудник CD Projekt RED Филипп Вебер. Он заявил, что Electronic Arts могли приехать в Польшу по рабочим вопросам. По его словам, в этом нет ничего удивительного, ведь «Ведьмак 3: Дикая охота» продается в Origin, а некоторые игры EA — в сервисе GOG, принадлежащем польским разработчикам.

    Его слова подтвердил и другой сотрудник CD Projekt RED Марчин Момот.

    О продаже студии не знает даже ее основатель Марчин Ивински. Видимо этот неизвестный «информатор» осведомлен лучше него.


    @astreamz Just bumped into Marcin Iwiński - it was new to him. I guess the "informer" has better insight than the @CDPROJEKTRED founder. :)

    — Marcin Momot (@Marcin360) 14 сентября 2015

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей