1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Неизвестный сотрудник CD Projekt RED заявил, что студию продадут EA

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 14 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    На официальном форуме CD Projekt RED появилась запись, в которой идет речь о продаже студии компании Electronic Arts. В том же посте, однако, создатели игр серии «Ведьмак» поспешили опровергнуть эту информацию.

    Первым о продаже студии сообщил неизвестный, который якобы работает в CD Projekt RED.

    «Я сотрудник студии, и у меня для вас плохие новости. Прямо сейчас наше руководство, возможно, ведет переговоры с представителями Electronic Arts о продаже CD Projekt RED. Ни о каких партнерских отношения речи не идет, в ближайшее время мы не планируем выпускать какие-либо игры. Поэтому визит EA связан, скорее всего, именно с продажей студии», — сказано в заявлении неизвестного сотрудника.

    С опровержением этой информации на форуме выступил реальный сотрудник CD Projekt RED Филипп Вебер. Он заявил, что Electronic Arts могли приехать в Польшу по рабочим вопросам. По его словам, в этом нет ничего удивительного, ведь «Ведьмак 3: Дикая охота» продается в Origin, а некоторые игры EA — в сервисе GOG, принадлежащем польским разработчикам.

    Его слова подтвердил и другой сотрудник CD Projekt RED Марчин Момот.

    О продаже студии не знает даже ее основатель Марчин Ивински. Видимо этот неизвестный «информатор» осведомлен лучше него.


    @astreamz Just bumped into Marcin Iwiński - it was new to him. I guess the "informer" has better insight than the @CDPROJEKTRED founder. :)

    — Marcin Momot (@Marcin360) 14 сентября 2015

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей