Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | OVIVO стала лучшей инди-игрой DevGAMM 2015

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 14 сен 2015.

  1. [​IMG]

    На минувшей неделе в Гамбурге прошла игровая выставка DevGAMM 2015. По масштабу это мероприятие, конечно, не сравнить с gamescom, но и формат совершенно другой. DevGAMM создана в первую очередь для разработчиков: здесь они могут показать свои игры, найти издателя и послушать доклады экспертов из числа работников индустрии. «Игромания» внимательно следила за происходящим.

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Главными докладчиками на выставке были представители CD Projekt RED, 11 Bit Studios, Bohemia Interactive и Fireproof Games. Стэн Джаст из CD Projekt рассказал о создании арта для «Ведьмак 3: Дикая Охота» и поделился с разработчиками приемами, которые помогли создать огромный и насыщенный мир игры, не откладывая релиз на многие годы.

    [​IMG] [​IMG]

    Гжегож Мазур научил созданию прототипов на примере нашумевшей This War of Mine, Кристофер Торчиа поделился секретами успеха DayZ, а Берри Мид из Fireproof подробно описал, как создавалась головоломка The Room. Эти и другие доклады выставки в ближайшее время можно будет посмотреть в записи на YouTube-канале мероприятия.

    [​IMG] [​IMG]

    Еще больше участники выставки ждали церемонию награждения. Главный приз DevGAMM 2015 достался барселонской студии 8-Bit за слэшер Skara: The Blade Remains. Проект получил заодно и звание лучшей РС-игры. Титула лучшей инди-игры удостоился черно-белый платформер OVIVO от питерской студии IzHard, недавно победившей на международном конкурсе Microsoft Imagine Cup 2015. А лучшей игрой на Unity признали платформер Retro Invasion для тепло вспоминающих классические видеоигры. Список номинантов можно посмотреть на официальном сайте.

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Те, кто не доехал до Гамбурга, смогут посетить следующую выставку DevGAMM, которая пройдет в Минске 10—11 декабря, или московскую конференцию, запланированную на 12—13 мая 2016 года.

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей