1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | PC-игроки научились заменять модели персонажей в Metal Gear Solid 5: The...

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 11 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Обладатели персональных компьютеров смогли поменять между собой модели персонажей в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Это неизбежно привело к появлению забавных роликов, где во время кат-сцен Оцелот вместо Молчуньи принимает душ и танцует.

    Интересно, что именно Револьвер стал главной жертвой моддеров. В еще одном видео, например, его моделью заменили щенка, который бросается на руки главного героя Снейка. Сохранить серьезное лицо в этот момент, признаемся, непросто.


    А еще появление подобных роликов, возможно, сулит нам различные любительские моды. Если их создатели разберутся в ресурсах Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, то наверняка смогут сделать дополнения, которые разнообразят игровой процесс.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей