1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | PC-версию The Vanishing of Ethan Carter перенесли на Unreal Engine 4

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 12 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Студия The Astronauts перенесла свою приключенческую игру The Vanishing of Ethan Carter на новый движок — Unreal Engine 4. Бесплатное обновление, получившее название Redux, доступно всем обладателям оригинала в Steam.

    Предыдущие версии The Vanishing of Ethan Carter, вышедшие на PC и PS4, были созданы на основе Unreal Engine 3, сообщается на сайте The Astronauts. С переходом на новый движок игра ожидаемо получила обновленную графику и еще несколько интересных изменений.

    Во-первых, отныне The Vanishing of Ethan Carter сохраняет прогресс после каждого важного действия, выполненного игроком. Поэтому после загрузки игра стартует с того места, на котором была остановлена в прошлый раз. В оригинальной версии, напомним, приходилось начинать дальнейшее прохождение с последней контрольной точки.

    [​IMG] [​IMG]

    Кроме того, в The Vanishing of Ethan Carter Redux практически незаметны переходы между локациями, тогда как на предыдущей версии движка в этот момент возникали небольшие зависания.

    Еще разработчики заявили, что планируют в будущем добавить в игру поддержку Direct X 12. «Работы в этом направлении уже ведутся, у нас даже есть версия, работающая на Direct X 12, но она еще настолько сырая, что показывать ее игрокам нельзя», — подчеркнул креативный директор игры Адриан Хмеляж.

    The Vanishing of Ethan Carter Redux появилась в Steam-библиотеке всех игроков, купивших оригинальную игру. При этом обновление не заменяет собой старую версию — в любую из них можно сыграть в любое время.

    [​IMG] [​IMG]

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей