1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Разработчики Star Conflict рассказали о будущем игры

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 9 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Восьмого сентября свою годовщину отметил космический мир Star Conflict, созданный российской компанией Targem, авторами Ex Machina. На праздничной пресс-конференции разработчики подвели первые итоги и поделились планами на ближайшее будущее.

    За прошедший год игроки полмиллиона раз сошлись в PvP-баталиях, создали три тысячи корпораций, завершили 200 тысяч PvE-миссий и истребили в межзвездном пространстве 450 тысяч кораблей чужих.

    Игровой мир на сегодняшний день состоит из шестидесяти двух локаций. На вооружении у игроков больше шести миллионов фрегатов, крейсеров и перехватчиков, а также три сотни дредноутов — сверхтяжелых боевых кораблей.

    Что касается планов на будущее, то разработчики выделили несколько направлений. Во-первых, открытый космос. Начавшись как почти чистая PvP-игра, Star Conflict движется в сторону MMO — к свободным полетам, исследованию, а в перспективе и строительству космических объектов.

    [​IMG] [​IMG]

    Во-вторых, планируют разнообразить социальную часть. Корпорации смогут объединяться в альянсы, а игроки-одиночки — подрабатывать наемниками.

    В-третьих, игрокам позволят опускаться на кораблях к поверхности планет. Полеты среди скал и оврагов крупного планетоида обещают новые игровые впечатления.

    И наконец, на верхних технологических уровнях (Tier 5) появится целая линейка так называемых «крафтовых» кораблей с расширенными настройками. Настройка боевых машин в игре была и прежде, но это касалось только подбора подходящих модулей. У новых кораблей позволят выбирать главную спецспособность и перераспределять основные параметры.

    Тем временем продолжает работу школа пилотов «Игромании» на нашем YouTube-канале. Каждый месяц вас ждет новая порция видеоуроков — о том, как летать, как стрелять, как убивать и не быть убитым. План «Игромании» по захвату мира не ограничивается Землей. Космос тоже будет наш. С вашей помощью. Рано или поздно.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     
Similar Threads
  1. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    221
  2. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    282
  3. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    178
  4. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    145
  5. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.056
Загрузка...

Поделиться этой страницей