1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Разработчики Thimbleweed Park рассказали, на что уходят деньги игроков

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 10 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    В конце прошлого года Рон Гилберт и Гэри Винник, создатели The Secret of Monkey Island, запустили кампанию на Kickstarter по сбору средств на свой новый проект Thimbleweed Park. В итоге им удалось собрать более 600 тысяч долларов.

    С тех пор у некоторых фанатов появились сомнения насчет рационального использования бюджета игры. Рон Гилберт в блоге Thimbleweed Park решил отчитаться перед общественностью за каждый цент и объяснил, на что уходят деньги игроков.

    «Гэри и я работаем за орешки. Фактически мы получаем только четверть того, что могли бы зарабатывать на “нормальной работе”. Но все-таки нам надо что-то есть и платить за жилье. Первостепенно важно, чтобы другие работники получали свою зарплату своевременно. Надо уважать время своих сотрудников», — объяснил он.

    [​IMG]

    Как известно, в процессе разработки The Secret of Monkey Island Гилберт уделил максимальное внимание тестированию игры. В своем недавнем сообщении он отметил, что про это сегодня, к сожалению, забывают многие компании. В случае с Thimbleweed Park, как и с The Secret of Monkey Island, такого не случится. И вот почему:

    «Тестеры не просто “играют в игру”. Они “тестируют” ее — часто им приходиться останавливаться на одном пятиминутном отрезке геймплея часами, отлавливая баги. Потом им необходимо составить отчет, чтобы другие люди смогли поправить все ошибки в коде. Хорошие тестеры у нас на вес золота».

    [​IMG]

    Гилберт добавил, что еще огромное количество денег уходит на создание и запись саундтрека, озвучку, перевод и на то, чтобы элементарно привезти игру на выставку, будь то PAX, gamescom или E3.

    «Одна мысль о том, что у тебя на счету хранится больше 500 тысяч долларов, способна заставить потратить все до последней монеты. Но относиться к такому количеству денег необходимо весьма бережно — как будто это не 500 тысяч, а 5 тысяч или 500 долларов. Каждая копейка на счету», — написал разработчик.

    Thimbleweed Park должна выйти на PC и Xbox One в следующем году.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     
Similar Threads
  1. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    203
  2. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    166
  3. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    66
  4. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    157
  5. CSHUB.RU
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    179
Загрузка...

Поделиться этой страницей