1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Релиз Prison Architect запланировали на начало октября

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 22 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Introversion Software объявила дату релиза тюремного конструктора Prison Architect: игра покинет Steam Early Access 6 октября, спустя три года альфа-тестирования.

    «6 октября 2015 года: выходит Prison Architect V1. После трех лет раннего доступа мы наконец готовы подтвердить дату релиза!» — написали разработчики в твиттере.



    6 Oct 2015: Prison Architect V1 Launches. After 3 yrs of early access we're finally able to confirm our launch date! #prisonarchitectlaunch

    — IntroversionSoftware (@IVSoftware) September 21, 2015

    Создатели Prison Architect собираются показать новшества финальной версии игры на игровой выставке EGX, которая пройдет с 24 по 27 сентября в британском Бирмингеме.

    Сейчас игру можно купить в Steam по цене от 499 до 899 рублей — в зависимости от комплекта. Самый дорогой, например, включает две копии игры, четыре других игры от той же студии (Uplink, Darwinia, DEFCON и Multiwinia), а также право придумать имя и биографию для заключенного.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей