1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Сегодня исполнилось 30 лет Battle City

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 9 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Еще один юбиляр сегодня — Battle City. Именно 30 лет назад японская компания Namco выпустила на Famicom (в Америке — на NES) и Game Boy один из самых популярных своих проектов. В русскоговорящих странах эта игра более известна под названием «Танчики».

    «Отцами» Battle City являются программисты Дзюнко Одзава, Реити Окубо и Такэфуми Хедо. Сама игра представляет собой двухмерную аркаду с видом сверху, где игрок должен, управляя своим танком, уничтожить все вражеские машины на уровне и защитить собственную базу.

    [​IMG] [​IMG]

    Как и в большинстве игр того времени, весь смысл заключается в том, чтобы набрать как можно больше очков — условно в Battle City тридцать пять уровней, но после их прохождения весь процесс начинается заново.

    В настоящее время существует бесчисленное множество различных клонов Battle City, например, «Танчики Денди», «Осада», «Танчики Онлайн» и так далее. Впрочем, не следует забывать, какая именно игра послужила их прообразом.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей