1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Суд впервые заставил разработчиков с Kickstarter вернуть собранные деньги

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 14 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    В США суд впервые в истории заставил разработчиков с Kickstarter вернуть собранные с пользователей ресурса деньги, сообщает Polygon.

    Речь идет о студии Altius Management, которая собирала деньги на реализацию проекта Asylum Playing Cards — колоду игральных карт, оформленных в хоррор-стилистике. Целью команды в 2012 году стала сумма в 15 тысяч долларов, однако в результате им перечислили на десять тысяч больше.

    Всем участникам кампании, пожертвовавшим более девяти долларов, сотрудники Altius Management пообещали выслать по бесплатной колоде карт. Однако ни одна из обещанных посылок не дошла до места назначения.

    [​IMG]

    В начале 2014 года прокурор штата Вашингтон обратился в суд с требованием привлечь сотрудников Altius Management и их руководителя Эда Нэша к ответственности. В этом процессе государственный обвинитель представил интересы 31 человека, которые так и не дождались обещанных карт.

    В результате суд признал вину Altius Management и постановил студию выплатить каждому из пострадавших по 668 долларов. Кроме того, компания Эда Нэша должна заплатить штраф в размере тысячи долларов за каждого обманутого пользователя Kickstarter и еще 23 тысячи долларов судебных издержек.

    Таким образом, общие выплаты Altius Management по штрафам составят почти 75 тысяч долларов. Интересно, что эта сумма в пять раз превышает первоначальную цель студии — 15 тысяч долларов на создание игральных карт.

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей