1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | В Armored Warfare добавили 12 новых PvE-миссий

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 18 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Создатели танкового экшена Armored Warfare, получившего в России подзаголовок «Проект "Армата"», выпустили первую версию масштабного дополнения 0.9, которое приносит двенадцать новых PvE-миссий, PvP-карту и несколько полезных функций.

    В PvE-миссиях игрокам предстоит, в частности, спасти население мирного городка в ходе спецоперации, защитить ракетные шахты и прикрыть отступающих гражданских. А на новой PvP-карте «Реактор» разворачивается война за заброшенную атомную электростанцию.

    [​IMG] [​IMG]

    Попутно в «Armored Warfare: Проект "Армата"» появились система жалоб на некорректное поведение игроков и новые настройки внешнего вида техники. Доработана функция смены орудия: теперь она доступна на всех классах техники, для которых это возможно (ранее была только у САУ).

    С 13 сентября в Armored Warfare может сыграть любой желающий. Присоединиться к открытому бета-тестированию можно на официальном сайте. А до 27 сентября знатоки военной техники могут поучаствовать в викторине от «Игромании».

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей