Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | В Armored Warfare добавили 12 новых PvE-миссий

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 18 сен 2015.

  1. [​IMG]

    Создатели танкового экшена Armored Warfare, получившего в России подзаголовок «Проект "Армата"», выпустили первую версию масштабного дополнения 0.9, которое приносит двенадцать новых PvE-миссий, PvP-карту и несколько полезных функций.

    В PvE-миссиях игрокам предстоит, в частности, спасти население мирного городка в ходе спецоперации, защитить ракетные шахты и прикрыть отступающих гражданских. А на новой PvP-карте «Реактор» разворачивается война за заброшенную атомную электростанцию.

    [​IMG] [​IMG]

    Попутно в «Armored Warfare: Проект "Армата"» появились система жалоб на некорректное поведение игроков и новые настройки внешнего вида техники. Доработана функция смены орудия: теперь она доступна на всех классах техники, для которых это возможно (ранее была только у САУ).

    С 13 сентября в Armored Warfare может сыграть любой желающий. Присоединиться к открытому бета-тестированию можно на официальном сайте. А до 27 сентября знатоки военной техники могут поучаствовать в викторине от «Игромании».

    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей