1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Игромания Игровые новости | Владелец команды по League of Legends оказался в центре скандала из-за...

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем CSHUB.RU, 22 сен 2015.

  1. CSHUB.RU

    CSHUB.RU
    Expand Collapse

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    3.111
    Симпатии:
    16
    [​IMG]

    Владелец киберспортивной команды по League of Legends Мартин Шкрели, в то же время являющийся и главой компании Turing Pharmaceuticals, оказался в центре скандала из-за лекарства от малярии.


    Оказалось, что недавно Шкрели купил права на распространение препарата «Дараприм», использующийся при лечении малярии и токсоплазмоза, а затем поднял стоимость таблеток на 5500% — с 13,5 до 750 долларов.


    Рост цен на лекарство, применяемого врачами более 60 лет, вызвал сильный общественный резонанс. Сам Шкрели заявил в интервью изданию Bloomberg, что подобные меры нужны в первую очередь для создания альтернативных методов борьбы с малярией.

    [​IMG]

    «В современном мире стандартная стоимость лекарств не покрывает все расходы на их производство. Выходя на рынок фармакологии, вы должны учитывать затраты на дистрибуцию, получение необходимых разрешений и многое другое. Кроме того, нужно оплачивать и труд тех людей, которые работают над созданием лекарств. Все эти расходы за последнее время сильно выросли», — подчеркнул Шкрели.


    Несмотря на то, что он попытался оправдать рост стоимости «Дараприма», проблема все же вышла на политический уровень. На нее обратила внимание кандидат в президенты США Хилари Клинтон.


    «Такие манипуляции с ценами на рынке лекарств возмутительны. В самое ближайшее время я планирую взять эту ситуацию под контроль», — пояснила Клинтон.


    Тем временем Шкрели прославился и в мире киберспорта. В начале этого года он создал команду Odyssey для участия в турнирах по League of Legends. Через некоторое время состав команды изменился: в нее пришли игроки из Team Imagine, которые дошли до полуфинала минувшего NACS Summer Playoffs.


    Комментарии на сайте


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] Источник
     

Поделиться этой страницей