Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Легендааа

Тема в разделе "Болтавня на разные темы", создана пользователем SmiLE**, 13 авг 2014.

  1. ImageUploadedByTapatalk1407918166.931557.jpg
    помню играли в игровых клубах ночами за 50 рублей))) были времена))
     
    ill нравится это.
  2. Это точно ,но у нас стоило с 23до7 70р а с9до 9 120р
     
  3. Легенда о трех самураях.

    Давным-давно жил славный князь. Рисовые поля в его долине были самые обширные, в горных озёрах водилось много разной рыбы. Была у него дочь – несравненная принцесса Кими. Когда ей исполнилось двенадцать лет, родители устроили Праздник Совершеннолетия. Вдруг налетел ураган, всех окутало туманом, а когда стихла буря, то увидели гости, что пропала Кими. Князь слёзно просил Будду о помощи три дня. На четвёртый день на стене храма появились слова, приказывающие князю пойти в полночь в рисовую долину, подобрать там три упавших звезды, пойти с ними в храм и положить их к изваянию Будды.
    Из упавших с неба звёзд появились три воина: Са, Му и Рай. Са обладал огромной силой и был похож на борца сумо, Му понимал язык растений и животных, а Рай мог исчезать и появляться снова в нужном месте.
    Самураи знали, что Кими похитил Князь Тьмы Шимодо, и отправились в его замок. В одном из живописных мест, под тенью сакуры, воины решили сделать привал. Рай, сделавшись невидимкой, наловил рыбы в озере, Са развёл костёр, а Му приготовил на костре рыбу и заварил ароматный чай.
    Вдруг загудела земля, поднялся ураган, и самураи увидели Шимодо и его воинов. Са швырял воинов как игрушки, Му призвал на помощь всех птиц и животных, а Рай невидимкой столько побил врагов, что они начали разбегаться от страха.
    Увидело чудище, какой силой обладают самураи, и стал звать их к себе на службу. Самураи решили схитрить, согласившись служить Шимодо, а там подумать, как спасти Кими. В замке чудища Рай осторожно превратился в невидимку и исчез. Найдя принцессу, он перенёсся с ней к её родителям, а потом снова вернулся в замок.
    Шимодо понял, что его легко обманули, и заточил самураев в подземелье. Воины не могли допустить такой недостойной смерти и, вытащив ритуальные мечи, одновременно сделали себе харакири – ритуал, который спас их от бесчестия.
    Но стоило им умереть, как вместо них появились три звезды, которые полетели на небо, в царство Богини Света. Богиня решила наказать Князя Тьмы и раздвоила лучами Фудзияму – самую высокую гору Японии.
    В ущелье она попросила небесных фей играть любимые мелодии Шимодо. Чудище, услышав звуки, кинулось к горе, проник внутрь, и тут обе части горы сошлись на тысячу лет. Так он оказался в заточении.
    Богиня Света оживила трёх самураев и сказала: "Отныне вы будете непобедимыми небесными воинами – самураями. Честь воинская и доблесть будут вашими спутниками."
     
    SmiLE** нравится это.
  4. baks, че за хрень???
     
  5. CMau'JI, ну епт тема про легенды, вот тебе и легенда ещё одна )
     
  6. хахахахха красапэт ты)))))
     
  7. mm*

    mm*

    я тут нашел короче клубешник, 10 мест на всю ночь - 900 рублей))) короче думаю на выходных зарубимся)))
     
  8. это где? город?
     
  9. mm*

    mm*

    ну да)))
     
  10. че да? в Москве или где? я тож хочу
     
  11. mm*, ты уже пердун для клубов ))
     
  12.  
  13.  
  14. и ты пердун ))
     
    SmiLE** нравится это.
  15. себя видел то???
     
  16. смайлы
     
  17. CMau'JI, а я по клубам не шатаюсь)
     
  18. да я тож впринципи! так иногда побухать могу туда сгонять)))
     
  19. - смайлы отобрадаются???
     
  20. mm*

    mm*

    Паша вот скажи то ли ты еще бухой, то ли ты сегодня нарочно тормозишь))) Я в Москве живу???)) или же мне делать не хуя кроме как на выходных за 500 км ехать в Москву в клуб за 900 рублей)))) налейте ему кто нибудь водки:tost:
     

Поделиться этой страницей