1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Решено НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!! уже замучался

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем ypy_ty_ty_py, 26 ноя 2013.

  1. ypy_ty_ty_py

    ypy_ty_ty_py
    Expand Collapse

    проблема такая! появилась пару дней назад! при заходе в кс(стим) буквально через 3-8 минут игры игра зависает и вылетает с сопровождением вот такой надписи Sorry, no-steam p48 clients are not allowed on this server. поставил нон стим такаяже беда только надписи нету а просто зависает! вирусы проверил! кс и стим раз 10 переставлял!!! винда 7!
     
  2. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Я так и не понял, игра зависает или выкидывает с сервера с этой надписью? Это происходит на всех серверах или только на наших?
     
  3. Хроник

    Хроник
    Expand Collapse

    Регистрация:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    2.109
    Симпатии:
    1.937
    Меня с такой же надписью частенько не пускает на сервер и мне приходится заходить на первый попавшийся сервер в поиске а потом снова на паблик и все пучком! :)
     
  4. Хроник

    Хроник
    Expand Collapse

    Регистрация:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    2.109
    Симпатии:
    1.937
    У меня то же самое((ток вообще на серв не войти(((бля лучше бы не говорил про свой способ лечения - сглазил :((


    Всё вошел через ДД2онл))
     
  5. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Обновил модуль двойного протокола, по идеи должно исправить проблему.
     
  6. Reznov

    Reznov
    Expand Collapse

    Регистрация:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    534
    Сегодня где-то в 4 часа (по Москве) я хотел было зайти на DD2 only, не получилось. Раз 10 так сделал всё равно не вышло, птом переустановил кс и зашёл,но минут 10 спустя кс зависла. Такого раньше не было. :(
     
  7. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Не особо информативно, пытался зайти, не получилось....
    Что происходит когда заходишь? Что пишет? Что пишется в консоли?
     
  8. Alexhappy

    Alexhappy
    Expand Collapse

    У меня тоже такая была проблема.... Снёс винду всё восстановилось.....У тебя программа блокирует 48 клиент.! Мучался недельку пока в youtube не нашёл видео!
     
  9. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    А можешь ссылочку дать, изучу данный вопрос
     
  10. Alexhappy

    Alexhappy
    Expand Collapse

    Если получится то найду... Просто когда винду снёс все данные улетучились
     
  11. vivisector

    vivisector
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    5
    48 клиент? А кто это. Может порт? Андрей попробуй порт смени на дасте. Не надо винду сносить. есть програмки закрывающие и открывающие порты. Большинство таких проблем возникает из-за антивирусов. Они закрывают порты в целях безопасности.
     
  12. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    48 протокол клиента CS 1.6, а что даст смена порта на дасте кроме полной потери онлайна?
     
  13. mm*

    mm*
    Expand Collapse

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    2.905
    Симпатии:
    1.400
    а у меня к вечеру пинг повышается с 28 на 70((((( с авп ваще не попасть!!!!!!!!!!!
     
  14. Reznov

    Reznov
    Expand Collapse

    Регистрация:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    534
    Дело в том что я не могу войти на серв дд2. На паблик он заходит без проблем.Но спустя минут 5 на паблике я жму коннект дд2: заходит и тут же игра зависает. Зависает именно игра. А не кс [-( в консоли ничего нет.
     
  15. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    CS Steam/non-Steam? Если non-Steam то какая сборка. При зависании в правом верхнем углу красным что нибудь пишется? Плюс нужны точные дата и время попытки коннекта.
     
  16. Хроник

    Хроник
    Expand Collapse

    Регистрация:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    2.109
    Симпатии:
    1.937
    У меня при зависании пишет Warning:connection problem .но при этом проверяю инет на speedtest итог пинг:3мс входящая скорость 12МБит/сек Исходящая 43МБит/сек.Вчера я вообще не смог играть на паблике :( по причине постояьнных зависании
     
  17. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Ох уж эти провайдеры со своим speedtest.net %-(
    Он проверяет скорость и пинг до наиболее близкого и оптимально сервера, толку от него 0
    Единственный верный способ проверить качество связи до определенного сервера это через консоль винды
    Делается это так если винда 7 то в пуске в строке поиска пишем cmd и жмем энтер в хрюше (XP) пуск - поиск - cmd - enter
    Далее в консоли пишем для проверки пинга
    Код:
    ping cshub.ru
    Для проверки трассы и потерь
    Код:
    tracetr cshub.ru
     
  18. Хроник

    Хроник
    Expand Collapse

    Регистрация:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    2.109
    Симпатии:
    1.937
    :D домой приду сделаю как говоришь.Кстати а может быть что провайдер на котором сервер стоит по каким либо причинам не пускает ip например начищающийся на 79... А при смене все пучком
     
  19. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Нет
     
  20. beatz_art

    beatz_art
    Expand Collapse

    Регистрация:
    10 сен 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    А у меня пинг в последнее время вырос с 29-30 до 90-130. С чего бы это? :-?
     
Similar Threads
  1. VaTni4eK
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    452
Загрузка...

Поделиться этой страницей