1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Решено Не установляется Стим!!

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем PaccTaMaH, 15 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    20150815_223708.jpg
     
  2. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Это норма, он выкачивает клиент из интернета
     
  3. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    Но он доходит до 1000-2000 и не ошибку выдает!!!
     
  4. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    PaccTaMaH95, какую? заскринь
     
  5. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    Он доходит до 7000 кв и занова обновляется!!!!
    Добавил 15 авг 2015:
    Ошибку выдаст скину фото!!!
    Добавил 15 авг 2015:
    Вот такую ошибку выдает!!! Screenshot_1.png
     
  6. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Что то блочит или ограничивает его. Смотри антивирусы фаерволлы.
     
  7. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    У меня нету антивирусов комп работает без антивируса!!!):D:D
     
  8. blr

    blr
    Expand Collapse

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    10
    Какая ОС? Какое подключение к интернету? Ошибка в одном и том же месте всегда?
     
  9. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    Да одна и даже ошибка!!!
    Добавил 16 авг 2015:
    Бля всю ночь сидел устанавливал все равно не установилось!!! Что можно еще поделать подскажите пожалуйста???
     
  10. baks

    baks
    Expand Collapse

    Bloo, а файл с полным обновлением нельзя ему скинуть?
     
  11. dydka

    dydka
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    299
    А в гугле пробовал искать?
    Добавил 16 авг 2015:
    Короче вбивай ошибку в гугл и смотри там ответов тысячи.
     
  12. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    И с гугла скачивал и с яндекса скачивал все равно также!!!
     
  13. Kuba

    Kuba
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    349
    Он про другое )
    Вот погуглил немного, думаю по твоей части...
     
  14. dydka

    dydka
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    299
    Растаман ты пздц)))) учись искать через Гугл решения. Вбиваешь то, что тебе выдает в поисковик и читаешь что люди пишут, там все за тебя уже решили.
     
  15. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    Да уже нашел теперь скачал Стим и щас устанавливаю!!!
     
  16. ^Resume^

    ^Resume^
    Expand Collapse

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    593
    Залезьте ему на комп через TeamViewer кто-нить
     
  17. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    Всем большое спасибо за помощь вроде бы устанавливается!!!!!
    Добавил 16 авг 2015:
    Я теперь вот такую ошибку выдает??? Screenshot_1.png
     
  18. ^Resume^

    ^Resume^
    Expand Collapse

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    593
    Проблемы с сетью у тебя
     
  19. PaccTaMaH

    PaccTaMaH
    Expand Collapse

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    159
    Сетью все нормуль!!!
    Добавил 16 авг 2015:
    Обновления дошло до 60000 кб и ошибку кинуло!!!
    Добавил 16 авг 2015:
    А обновленной версии нету что ли???
     
  20. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    PaccTaMaH95, ставь TeamViewer, запускай, ID и пароль мне в ЛС. Посмотрю пока не ушел.
     
Similar Threads
  1. Slesar'
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    660
  2. [RUS] patriot
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    336
  3. 100'/.ETo TbI
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    546
  4. baks
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    593
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей