1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Нужен ли freeztime на Dust2 Only (голосование)

Тема в разделе "CSHUB.RU *Dust2 ONLY*", создана пользователем Blo0?!, 3 окт 2013.

?

Нужен ли freeztime на Dust2 Only

Голосование закрыто 17 окт 2013.
  1. Да

    5 голосов
    27,8%
  2. Нет

    13 голосов
    72,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Некоторые игроки и админы периодически просят меня сделать на дасте freeztime. Так вот решил вынести этот вопрос на обсуждение. Нужен ли он? Голосуем и высказываемся.
     
  2. Gudvin

    Gudvin
    Expand Collapse

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    347
    Ты поЖалуйста напомни мне бестолковому - это что?
     
  3. Ritchie

    Ritchie
    Expand Collapse

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    4
    Это время на закупку. Т.е. в эти несколько секунд игроки стоят на месте. У меня, к примеру, из-за пинга бывает тупит закуп. И в итоге я только успеваю закупиться, а моя команда уже прошла значительную часть карты, скажем, во время раша. Для меня это принципиально. Ушастый закупается быстро. Ему все равно
     
  4. Gudvin

    Gudvin
    Expand Collapse

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    347
    Нет не надо оно.
     
  5. baks

    baks
    Expand Collapse

    надо)
     
  6. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    да вы голосуйте блин а не только пишите! Вверху голосование
     
  7. baks

    baks
    Expand Collapse

    ну отписало 3-ое с дд2, проголосовало 5 :) вроде голосуем :p кстати, считаю, что это голосование нужно вывести на общий форум, а не только, чтобы админы голосовали, пусть игроки тоже голосуют - мы все состовляющее сервера ;)
     
    Black sun нравится это.
  8. Gudvin

    Gudvin
    Expand Collapse

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    347
    +++
     
  9. Ali-baba

    Ali-baba
    Expand Collapse

    Регистрация:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    94
    против)
     
  10. Ritchie

    Ritchie
    Expand Collapse

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    4
    Естественно ты будешь против. Это твой конек :)
    Решил проблему быстрого закупа при помощи биндов. Закупаюсь в первую секунду. Теперь и для меня это непринципиально :)
     
  11. baks

    baks
    Expand Collapse

    я руками закупаюсь на ходу, но есть некоторые, которые стоят до посинения и тыкают клавиши закупок ) чисто для них это нужно )) п.с. бинды отстой
     
  12. mm*

    mm*
    Expand Collapse

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    2.905
    Симпатии:
    1.400
    +Миш, у меня тоже нет биндов) ловкость пальцев на ходу)
     
  13. ^Resume^

    ^Resume^
    Expand Collapse

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    593
    согласен! Я за 1-2 секи закуп делаю..
     
  14. Ritchie

    Ritchie
    Expand Collapse

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    4
    Ушастый, фигли ты выебы...ся со своим московским пингом? :) Ноешь, когда пинг до 20 подскакивает :) Я ж тебе говорю, при моем пинге в 100, если быстро закупаться, то закуп зависает и тупит. Пару клавиш можно забиндить на случай, если договариваемся о раше. В остальных случаях могу и не спеша делать закуп.

    P.S.: а вообще на многих пабликах выделено время на закуп 2-3 секунды
     
  15. *****PitoN*****

    *****PitoN*****
    Expand Collapse

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    127
    Лучше объясните почему пинг вырос???
    Раньше стабильно был в районе 40. Час 50-60, и на домашнем и на рабочем компе.
     
  16. mm*

    mm*
    Expand Collapse

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    2.905
    Симпатии:
    1.400
    Кстти да 20 у меня было сейчас 40-50
     
  17. baks

    baks
    Expand Collapse

    потому что Андрюха всякой хуеты навешал на сервера ))
     
  18. mm*

    mm*
    Expand Collapse

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    2.905
    Симпатии:
    1.400
    )))
     
  19. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Ну конечно, давайте все бочки на меня катите....
     
  20. mm*

    mm*
    Expand Collapse

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    2.905
    Симпатии:
    1.400
    кстати на пабле такого нет у меня! а на дасте пинг вырос почему то...
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей