Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Принято оценка сервера

Тема в разделе "Жалобы и предложения по работе игровых серверов", создана пользователем Катонок, 20 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доброго всем времени суток.
    Играю на вашем паблике с новогодних праздников и хотелось бы дать непредвзятую оценку самому серверу и вашим администраторам (в частности cshub.ru_dust2 only).
    Паблик в принципе хорош, нравится звуковое сопровождение после конца раунда, всяческие информационные сообщения, кол-во слотов, практически отсутствие лагов (при моем то пинге 80-120) и т.д.
    Не нравится отсутствие хоть какого то античита и, как следствие, решение о том, что игрок читер принимает либо большинство (чаще всего просто завистливых менее скиловых игроков), либо сам администратор. Хотя, как мне кажется, такое решение должен принимать не человек, существо, способное ошибаться или действовать в своих интересах, а античит.
    Ну и наконец о самих администраторах. Без имен, дабы никого не обидеть, ибо лично я этих людей не знаю и, соответственно, судить не имею права ;)
    Ситуация, имевшая место вчера вечером: администратор превратил последнего террориста (19хп) в курицу и обратно, тем самым восстановив ему здоровье до максимума.
    По этой причине баны выносятся очень редко, есть даже несколько игроков, видимо завсегдатаи сервера, которым вообще правила не чужды. Хотелось бы, чтобы ко всем игрокам относились одинаково, никого не выделяя.
    Опять же вчера, шел толи 62, толи 72 раунд, счет одинаковый:
    я: 2013-01-19 22:08:00 admin rr pora delat'.
    А: 2013-01-19 22:08:18 ещё что?.
    я: 2013-01-19 22:08:28 a nu izvini ya dumala ti norm admin.
    А: 2013-01-19 22:08:40 мне пох** ага.
    Всё понимаю, бывают проблемы, администраторы тоже люди, но может все таки вы будете следить за своими словами, дабы не создавать негативного мнения о вас? :)

    Вот собственно и все, что я хотела написать. Надеюсь, что это хоть как то поможет в дальнейшем развитии вашего сервера, а те, кто узнал себя в написанном выше, адекватно воспримут критику в свой адрес.
     
  2. твой ник в кс скажи....
    Напиши ники всех админов и нарушителей....
    Важно очень,ибо я смотрю за админами...
     
  3. Ник LiliTH
     
  4. p-c

    p-c

    А давайте на утренники еще ходить и в подгузники писать!
    Будте реалистами, я бы на серв поставил ограничение 16+, но увы...
    Ты сам то в жизни никому никогда плохого слова не сказал? Все могут немного погорячиться. .Действия предпринимаются за грубое нарушение, ибо святых нет.
    А вот за лечение курицей по шее. Но все же, думаю, это был единичный случай.
     
  5. Всем доброго времени суток! Поддерживаю данную тему. Уже более двух месяцев играю на вашем паблике. Многое, что нравится. Однако, необходимо решить вопрос с администрированием сервера. В первую очередь сами администраторы нарушают правило 2.5. "Оскорбление" А также закрывают глаза на нарушение некоторых игроков, с которыми, как я понимаю, сложились панибратские отношения. Также не буду поименно никого указывать. Достаточно один день провести на сервере и все станет ясно. Между прочим, когда на сервере играет Togrul эти ребята посапывают в платочек молча. И, что не менее умиляет, понижается скилл некоторых "отцов кс" :) Так вот, предложения следующие:
    1) для борьбы с читерством достаточно установить на сервер античит-клиент. Действительно, это голосование никакой объективной оценки не дает. Сам стал жертвой ложных обвинений в первые дни игры, за что и был несправедливо забанен :)
    2) это предложение касается всех постоянных игроков на сервере и администраторов - прекратите себя вести как "быдло". Вашу слабость и беспомощность держите при себе. Если уж на сервере установлены правила, так будьте любезны их соблюдать. А администраторы, соответственно, показывайте собой пример поведения и пресекайте аморальное поведение игроков независимо от того, кем они вам приходятся. В противном случае не вижу смысла в таком администрировании!
     
  6. p-c

    p-c

    Пипец умные все. Как в футболе - все население просто профи! А сборная почему то чмок-чмок регулярно делает...
    Атичит да, отличная идея, и стим онли. Вот только, дорогие мои, регулярно появляются читы и на античиты раз, половина игроков свалит по причине лени покупать стим (или, как говорят, лагает) и новые приходить не будут - два. Попытки были, Очень быстро на ностим вернули.
    Так что админам работать нормально надо, вот и все. Если забанили не справедливо (бывает!) велком ту форум, осбудим, разбаним.
    И следить за игрой в первую очередь, а не кто кого дурачком назвал.
     
  7. По поводу 2.5, нарушать можно по разному, лично я даю бан когда какой нибудь ###### начинает орать на всех в микрофон или в чате на всех ######. А когда проскальзывают в чате выражения "вот сучка" и в этом стиле то оставляю их без внимания, т.к. считаю что ничего особенного в этом нет, это просто реакция на убийство в более сильной форме чем "ну блин", сам иногда так поругиваюсь но исключительно со знакомыми игроками которые знают что это не в всерьез.

    По поводу лечения курами, раньше было такое на паблике не приятно и не интересно. За такое по шее как выразился Р-С. На новой сборке чикин мода не будет вовсе. Баны будут выдаваться строго по предписанному времени ибо время будет закреплено за причиной и по другому никак. Вообщем ребята ждем в ближайшее время постановки новой сборки на тест и активно ее тестируем, думаю будет создана специальная тема для новой сборки и все смогут там отписаться.

    По поводу судить чит не чит должен софт а не админ. Совершенно не согласен. Админы на то и ставятся что бы следить и отбираются не по принципу свой чужой и по принципу пригодности.
     
  8. ИЗЫДИ ВЕДЬМА!!!!
     
  9. Лес ты про меня? :D
     
  10. про лилит))
     
  11. Поехали.
    Начну с того, что посещаемость ДД2 увеличилось, народу больше чем на паблике, политика отношений между администрацией на паблике с игроками и на дасте с игроками абсолютно разная. Думаю что не трудно догадаться кого имела ввиду Катя(если не ошибаюсь) под буковкой А.
    1)Начну с превращения в курицу. Да, этим балуюсь я в исключительных случаях и в независимости от того, за кого играю и кому я это делаю. Фишка в том, что если один игрок остается против 4 и более и у него менее 30hp, то я уравниваю возможности сторон. Вот возьмем вчерашнюю игру, игрок Jvachka остался один против 7, с 19hp, учитывая то, что у меня были подозрения на Фраера, который был за стенкой от игрока Жвачки, я решил дать шанс Жвачки и заодно проверить Фраера, в итоге хоть и было у него 100, Фраер сделал удачный выпад с авп и поразил Жвачку. Тут ничего не изменилось. Так что прошу прощения за то, что эта ситуация никак не повлияло на суть игры.
    2)Далее ты пишешь про то, что обзывают всех игроков. Ты обобщаешь ситуацию между ,опять же, Fraerom и Jvachkoi, у них были свои терки. Да, может быть найдутся такие, кто обзывает всех, но извини, я же занят не только администрированием, вспомни случай, когда ты пришла играть и кто-то тебе что-то сказал, я думаю ты прекрасно помнишь, что я сделал с тем игроком. Поэтому я считаю, что этот пункт не обоснован.
    3)В конце ты говоришь про то, что сделать рр. Я в это время не играл, поэтому не знаю кто тебе там так ответил, но суть в том, что для тебя существует /rr, в основном только я делаю рестарты через голосование, у других админов к этому другое отношение. Я думаю тебе не сложно будет понять, что порой достает то, что все просят сделать /rr уже на 10 раунде. Фишка в том, что рестарт, который делает админ и тот, который производится автоматически существенно различается, не буду тебе рассказывать всю суть, так как это просто неважно. Максиму 65 раундов, я бы тоже не стал делать рестарт, ибо через 2 раунда он был бы автоматически произведен.
    В итоге я хочу сказать то, что ты цитировала противореча тому, что ты пишешь.
     
  12. Если ты подумал про себя, то это не так...под А я подразумевала Админа. Изначально же написала, что не буду называть имен, суть темы не в том, чтобы на кого то донести, а чтоб люди задумались над своими действиями или бездействием :)
    Вообще то повлияла) Последний выживший КТ не успел снять бомбу :)
    Почему ты принял всё на себя? Я же не называла имен. Конечно помню и спасибо тебе :) Хотелось бы, чтоб все админы были внимательны.
    Ну про эти ваши фишки я не знала. Писала по факту. Суть не в рестартах, не в кол-ве раундов, а в грубом ответе на вполне нормальную просьбу :) ее ведь можно было проигнорировать, дождаться автоматического рр и я сама бы всё поняла :)
     
  13. Кать, никак не повлияло на суть игры, Фраер выйдя из ворот сразу убил Жвачку, он был не последний выживший, он сам не успел по времени разминировать.
     
  14. Ок. Доказать не смогу, поэтому и спорить не буду
    Все же надеюсь, что эта тема принесет больше пользы, чем негатива
    Кстати, хочу заметить, что ситуация на пабликах (сравниваю ваш и наш) примерно одинаковая, хотя совершенно разные города, игроки и условия игры (у нас античит стоит)
     
  15. Я на тебя обиделся.
     
  16. о, напрасно, Али :ympeace:
     
  17. каким образом вы собираетесь обсжудать то, что не видили сами? я уже писал, но повторюсь: будет история от админа, и будет история от забаненного, победит конечно админ, ибо если нет, то нафига тогда вообще нужны админы? это я к тому, что нужно вводить хлтв
    у этой жвачки со всеми терки кто его убивает, он вспомнит и про игру на деньги, и про свою мега пр@ кАмАнду, готовую выложить 30к за микс, красавчик чО, могёт :-@
     
  18. прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав. Правда жизни=)
     
  19. я о том же
     
  20. Срыв покровов!
    я главный грубиян сервера! и да, мне пох)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей