Очередное обновление серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blo0?!

Гл. игровой администратор
И так хочу рассказать вам о недавних обновлениях серверов. Что было добавлено/изменено за последнее время:
  1. Работа голосового чата: Теперь в голосовом чате когда игрок жив он слышит только живых членов команды, когда он мертв (так же слышит и игрок в наблюдателях) он слышит всех игроков на сервере включая живых игроков обеих команд, мертвых игроков обеих команд, а так же наблюдателей. Подробно схему общения через голосовой чат вы можете увидеть написав на сервере в чате /vm. Так же добавлен админский голосовой чат, т.е. админ может сказать всем игрокам и все игроки на сервере его будут слышать.
  2. Ограничение на покупку гранат за раунд. Бывает возникают умники которые встают на респе и постоянно покупают и кидают гранаты, теперь это не возможно. За 1 раунд игрок может купить: 1 HE, 2 FB и 1 SB. Последующие покупки будут забирать деньги но гранаты не будут даваться.
  3. На наших серверах активно тестируется и регулярно обновляется блокировка WH. Что это значит: игрок зайдя с WH на наш сервер сможет спокойно играть но WH работать у него не будет, т.е. он не будет видеть игроков через стену. На данный момент блокируются все известные нам виды WH (как координатные OpenGL, так и звуковые ESP). Если у вас есть информация о WH которое работает на нашем сервере пожалуйста сообщите мне об этом в ЛС.
  4. Обновлен основной античит серверов, теперь автоматически определяется и наказывается SpeedHack и NameSpam (игрок ежесекундно меняет ник)
  5. Установлена защите от reconnect'а. Теперь игрок сделавший реконнект не сможет играть еще раз в том же раунде (на данный момент тестируется).
  6. Фикс расчетов стрельбы (на данный момент тестируется).
  7. Установлены новые серверные значения рейтов, теперь рекомендуемые значения клиентских рейтов следующие: rate 100000; cl_cmdrate 110; cl_updaterate 110. Рекомендуем установить данные параметры во избежании ощущения лагов на сервере.
Планы на ближайшее время:
  • фикс awp карт (запрет закупки, автоматическая выдача awp игрокам, удаление разбросанного оружия).
  • Установка на сервера HLTV с записью демо.
  • Система помощи по командам на сервере.
 
B

baks

зачем сделали так, чтобы живых слышали все игроки, даже мертвые с обеих команд? к примеру оставшиеся живые ТТ не смогут договориться по войсу куда бежать в следующем раунде, КТ же будут осведомлены... лучше чтобы слышала только своя команада.
 

Blo0?!

Гл. игровой администратор
Вот именно. Еще этот раунд не закончился, а вы уже о следующем думаете.
 
P

Pashutin

Звучит не плохо!! Вот только команды.... игрок сам выбирает с какими ему выгодно играть и с какими командами у него стрельба лучше.
 

bird

Постоялец
Установка на сервера HLTV с записью демо
то есть будет 31 слот игровой?
 

Blo0?!

Гл. игровой администратор
Очень тяжело проходит выпрашивание демок у игроков, иногда возникают ситуации что игрок говорит что демо нет, часто POV'ки глючные. Каждый раз просить у игрока демку не вариант, часто они теряются/удаляются. Занимают место на диске игрока.
С HLTV, любой желающий заходит на страницу сайта, скачивает нужную демку в пределах например за последнюю неделю (еще не решил сколько демки хранится будут) и смотрит любую карту за любым игроком в любом режиме и ракурсе.[DOUBLEPOST=1396522017,1396521835][/DOUBLEPOST]+ автозапись демо на клиенте вызывает очень неприятный баг, когда игроки бегают или по небу или на половину в земле. У нас конечно стоит фикс, но он полностью не решает проблема, а просто быстро возвращает модель на место, получается эффект мячика, моделька быстро взлетает и возвращается на место. А теперь с блокировкой ВХ получается когда модель взлетает то по идеи ты ее не должен видеть и она блокируется. В итоге получается эффект моргания моделек.
 

Blo0?!

Гл. игровой администратор
Что не понятного? Что такое фикс не знаешь? Или что такое расчет стрельбы?
 

Reznov

Постоялец
После этих обновлений, на паблике исчезли звуки такие как: GODLIKE!!! headshot, kILLING SPREE!! куда они делись?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху