1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Решено Ошибка при обновлении стим

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Slesar', 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    Всем привет!ПРоблема такая может у кого нть да возникала.Вчера хотел переустановить кс. Удалил всё полностью реестр почистил.Даже потом место на диске затер.Начал устанавливать всё устанавливается без проблем. При запуске СТИМ пишется обновление...стоит эта надпись около 2 минут птом в этом маленьком окошке появляется надпись (no configserver are online). Винду переустанавливать влом. Лично мнение конечно что видимо не устанавливается какой то файл.Который отвечает за обновление стим. Либо где то ошибка в пути обновления стима и его надо прописать вручную. Вирусов нету. Винда 7 ка 64 бита. Заранее спасибо=)
     
  2. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Так ты сам стим переустанови.
     
  3. ^Resume^

    ^Resume^
    Expand Collapse

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    2.155
    Симпатии:
    590
    Путь к папке с кс полностью на английском?
     
  4. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    да все везде на английском,этот вариант уже проверял...
     
  5. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Slesar', сам стим переустанови
     
  6. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    да я уже все по переустанавливал нефига))какашная ошибка какая то)я уже наверно чуть ли не всё попробывал... допереть не могу где подвох)наведите на мысль))
     
  7. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Да бред какой то. Удаляешь из стима все игры, потом удаляешь сам стим, потом сиклинером все чистишь, и по новой устанавливаешь его, перед установкой комп ребутни.
     
  8. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    вот и я о том же что бред))всё что ты написал я уже делал раз 10)уже и через безопасный режим капался файлы искал нефига!)наверно какой то процесс мешает или программа,или служба)брандмаэуром службу steam разрешил.... всё без сильно)еще часок мозга поепу да установлю 2 винду наверно.
     
  9. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Ты вручную файлы подчищаешь после деинстолятора?
     
  10. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    и вручную подчищал и виндоус мэнеджером,и ауслогиком,и сслеанер.
     
  11. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Короче я в замешательстве....
     
  12. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    ну я мягко говоря тоже)всего то часов 8 уже эту проблему решить пытаюсь)
    Добавил 6 мар 2014:
    омг ахахах)всё тема закрыта)))емаеее столько парится из за какого то стима который весит полтора мегабайта)Решил проблему вообщем так чисто случайно. Искал как устранить ошибку и попал на сайт официальный стимовский) Там оказывается есть чудо кнопка скачать стим бесплатно)Скачиваю запускаю и вуаляяяяя всё готово)))а я чето уже в самые дебри залез)много нового зато узнал)что в диагностическом запуске виндоус, программа windows manager в очистке рееестра находит на 1000 ошибок больше,чем в обычном режиме)У меня даже на ярлыках значки все вернулись который как бы были не опознаны)Такая вот фигня. Всем спасибо тему можно закрывать)
     
  13. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Ты же говорил ты стим сам переустанавливал???
     
  14. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    я устанавливал с диска.а диск то старый года 2009. видать платформа просто обновится не могла...а тут херакс с сайта скачал и всё нормульно. Вот и вся загвоздка. А с диска да стим устанавливался без проблем ну обновится по всей видимости никак не мог. Хочешь что то спрятать положи на видное место))так и тут))а ошибка видать гласила о том что такие конфигурации сервера отсутствуют.Нет бы чтоб простым языком написать что стим устарел)
     
  15. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Диск? Это типа такого да? Если память не изменяет...
    [​IMG][​IMG]
     
  16. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    да вродь такой вставлял))там тока надпись была контер страйк)на русском)хд
     
  17. vivisector

    vivisector
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    5
    :rofl:
     
  18. Slesar'

    Slesar'
    Expand Collapse

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    всё смешно вам россиянам) мы тут в казахстане до сих пор дискетами пользуемся)игры друг другу по файликам перекидываем)Ахах
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей