1. От лица участников и администрации проекта выражаем большую благодарность анонимному меценату за материальную поддержку.
    Спасибо!
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Погибший рейс: пассажиры разбившегося A321 в Египте

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Blo0?!, 1 ноя 2015.

От Blo0?! 1 ноя 2015 в 00:05
  1. Утром 31 октября в Египте упал самолет, следовавший рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 пассажира и члены экипажа погибли. РБК нашел профили некоторых из них в социальных сетях
    Летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург самолет A321 был полным. На борту разбившегося лайнера находились 224 пассажира (включая членов экипажа), из них 24 ребенка. Самолет «Когалымавиа» должен был приземлиться в Пулково в 12:20 по местному времени, но информация о статусе рейса исчезла с табло прилета аэропорта примерно за 30 минут до расчетного времени прибытия.

    В списках погибших, которые опубликованы на официальном сайте МЧС, можно найти много одинаковых фамилий — люди отправлялись в отпуск семьями. Многие из тех, кто не вернулся домой с отдыха, — жители Санкт-Петербурга.

    [​IMG] Источник
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Blo0?!, 1 ноя 2015.

Поделиться этой страницей