1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Проблема с установкой игр (да и вобще со многим)

Тема в разделе "Болтавня на разные темы", создана пользователем Kuba, 28 фев 2014.

  1. Kuba

    Kuba
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    349
    Проблем много но хочу поставить акцент на одной.Вобщем как оказалось полностью такая же проблема как у автора темы на этом форуме - Ссыль
    но к сожалению там решения проблемы нет.
    Цитирую:
    На одном форуме мне подсказали что проблема может быть с винтом.Проверил,вот скрин:

    [​IMG]
    Оказалось что хард в идеальном состоянии. Что делать не знаю даже. Думаю менять все по очереди, начну с матери а там видно будет ) Ну может у кого была подобная ситуация?
    Бывает что выдает ошибку что ненашел фаил,бывает что фаил поврежден,бывает что,короче чего только не бывает) замечу что ставил разные системы и все одно и тоже.
    Вот еще подобная тема - Ссыль
     
  2. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Хммм, попробуй поставить у себя на виртуалке чистой.
     
  3. Kuba

    Kuba
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    349
    Ты имеешь ввиду оброз на виртуалке? Запускаю через DToolsLite да бывает где виртуалка не нужна,такие же проблемы.
    Самое главное забыл,характиристики компа попожя напишу.
     
  4. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Неее, я имею ввиду поставить систему на виртуалку, типа Virtual PC WMware, и т.д. тогда можно будет с уверенностью сказать железо это или нет. Хотя я сильно сомневаюсь что дело в железе...
     
  5. Kuba

    Kuba
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    349
    Ок. Отпишу как попробую.
     
Similar Threads
  1. GLOBYC
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    455
  2. GLOBYC
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    301
  3. ^Resume^
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    715
  4. -=Gumanoid=-
    Ответов:
    38
    Просмотров:
    528
  5. kolob
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    777
Загрузка...

Поделиться этой страницей