1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Решено проблема

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем GLOBYC, 13 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GLOBYC

    GLOBYC
    Expand Collapse

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    40
    парни помогите, )))
    играю через стим , уже очень давно в списке избранных серверов ничего нету. пробовал добовлять , бесполезно. приходится заходить через историю.
    помогите , из за чего это может быть и как это исправить.
     
  2. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Андрюх, ты раздел попутал, это в тех поддержку, ну уж ни как не в жалобы по работе серверов...
    Было такое в начале недели, через день прошло само собой.
     
  3. Хроник

    Хроник
    Expand Collapse

    Регистрация:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    2.108
    Симпатии:
    1.936
    я вот так добавлял потому что через "добавить" никак не добавить
    избр.png
     
  4. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Хроник, через добавить все прекрасно добавляется, ты видимо просто не правильно вписываешь IP:pORT, т.е. например public будет так: cshub.ru:27015.
    В начале недели пропали все сервера из избранного, подумал все упало, зашел все работает. Добавляю вручную заново, все есть, выхожу из кс и обратно захожу, опять все пропало.

    GLOBYC, попробуй поставь Beta на CS, может там фикс сделали, т.к. я на Beta сижу.
     
  5. LolyTop

    LolyTop
    Expand Collapse

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    198
    У дали из папки конфиг masterserver.vdf serverbroser.vdf и перезапусти стим
     
  6. GLOBYC

    GLOBYC
    Expand Collapse

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    40
    нет у меня таких файлов в конфиге ((
    Добавил 25 фев 2014:
    нашел ) удали , но не помогло. избранное так и пустует. тока серваки видно в истории
     
  7. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    GLOBYC, ээээ, и не поможет, это МС, без него поиск не будет работать, а в стиме удаление его толку не дает, он автоматом восстанавливается.
    КЕШ кс проверь.
     
  8. vivisector

    vivisector
    Expand Collapse

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    5
    А она на компе хранится история серверов? Сколько раз переустанавливал КС после глубокого удаления утилитами. Избранное оставалось всегда. Правда не помню сам стим удалял или нет, по моему удалял :suspicious:. Вот может из за того что у тебя этих файлов нет история и не загружается. Еще попробовать чистую экзешку впихнуть hl.exe . Может че в нем запоролось и сбиты параметры конфигурации.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
  9. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    Избранное как раз хранится не локально
     
Similar Threads
  1. ^Resume^
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    715
  2. -=Gumanoid=-
    Ответов:
    38
    Просмотров:
    528
  3. kolob
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    777
  4. PaccTaMaH
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    748
  5. S3ctoR
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    179
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей