1. По техническим причинам, запись демо средствами сервера, временно не осуществляется.
    Игровым администраторам, при выдаче наказаний, необходимо фиксировать факт нарушения на демо записываемой на клиенте (запись активируется автоматически).
    Игрокам при обжаловании наказания, следует так же предоставлять демо записанное клиентом, на момент выдачи наказания.
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Возврат ДС в Steam

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Blo0?!, 2 июн 2015.

От Blo0?! 2 июн 2015 в 21:45
  1. Blo0?!

    Blo0?!
    Expand Collapse

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    6.034
    Симпатии:
    2.015
    [​IMG]
    Теперь пользователи Steam могут вернуть денежные средства по любой причине, будь то медленный ПК или, если поиграв в игру в течение часа, вы поняли, что вам она вам не нравится.
    Все денежные средства вы сможете вернуть через новый и обновленный раздел помощи, в который вам потребуется войти через свой аккаунт — help.steampowered.com.
    Вы сможете вернуть денежные средства за купленную игру, программу или дополнение только в том случае, если с момента покупки прошло менее 14 дней, а общее количество проведенного в игре времени не превышает 120 минут.
    Вы также можете вернуть денежные средства за внутриигровые предметы, но только в случае, если прошло менее 48 часов, а сами предметы не были перенесены, использованы или модифицированы.
    Корпорация Valve вправе заблокировать доступ к возвратам средств, если окажется, что вы злоупотребляете данной функцией.
    Если вы приобретете игру до начала распродажи, а затем вернете за нее деньги, чтобы купить ее со скидкой, то это не будет считаться за злоупотребление функцией.

     
    Kaa^, SLEPOI, SCARFACE и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Blo0?!, 2 июн 2015.

Поделиться этой страницей