1. Пусть наступающий год станет по-настоящему новым! Подарит новую радость, любовь, счастье и огромный успех во всем. Желаем, чтобы все невзгоды обходили вас стороной, а ветер дул лишь попутный! Поздравляем!
  2. На сервере имеются технические проблемы с сетью,сроки восстановления пока неизвестны:(
    Гость!Присоединяйтесь к различным обсуждениям на форуме!
Скрыть объявление
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале CSHUB.RU. Надеемся Вы задержитесь у нас на долго, по этому предлагаем Вам зарегистрироваться, что бы иметь доступ ко всем возможностям, а так же оперативно получать всю важную информацию.

Отклонена Жалоба на игрока Mirzo от пользователя Dangerous

Тема в разделе "Жалобы на игроков всех серверов", создана пользователем Dangerous, 10 янв 2019.

?

Поддерживаете ли вы жалобу на игрока Mirzo?

  1. Да

  2. Нет

  3. Не определился

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Жалоба на игрока Mirzo от пользователя Dangerous

    Нарушения было на сервере: Dust2 Only
    В этот момент на сервере не было администратора
    Ссылка на статистику нарушителя
    Текст жалобы:
     
  2. Da. eto kokoyto chit. on zarane znyet otkuda pridyot
     
  3. В общем демо у меня не открывает как с лицензии, так и с пиратки.

    У тех, у кого демо открылось, обратите внимание на тот момент, когда игрок Mirzo с напарником стояли на длине и сам мирзо смотрел в сторону зиги, а в тот момент Амирчик спрыгнул в яму и этот мирзо моментально отвернул прицел с зиги и прям в яму и прямо в тот угол, где сидел Амирчик и благополучно его убил!
    Добавил 10 янв 2019:
    ^Resume^ Я воспользовался твоим советом в предыдущей заявке и почитал пару статей про ВХ и читы. Просмотрел демки в инете, как играют с вх и читами. Устанавливать эти софты не рискнул, что бы наглядно самому против ботов поиграть, уж очень боюсь блокировки VAC и тут думаю не простят.

    ВХ выследить легко, так же игрок с ВХ может делать вид, что он без софта играет, просто не наводя прицел прям на цель, а сидеть и ждать его в той точке, откуда он должен появится. Извиняюсь за вырожения, но только Лошара будет играя с ВХ палить себя, наводя прицел на цель)))

    В данной заявке игрок далеко не лох но спалился и я уверен, что там ВХ
     
    buLut нравится это.
  4. В воскресенье гляну демо только.
     
  5. Очень легко узнал, даже больше скажу, он затупил, когда пошел на ЗИГУ. Тут даже не нужен ВХ, обычной логикой объясню))). В твоей тиме было 2-а человека, вы оба выходите из банки на яму, он убивает тебя и твой тимейт, после твоей смерти, бросает НЕ на длинну. Уже ясно что 2-а чела с банки вышли, смотри скрин 1 и 2. Потом он начинает идти на ЗИГУ, думая что там еще один игрок, скорее всего нажимает ТАВ и понимает, что игрок живой то один остался))). А на скрине 3-и видно периферийным зрением, особенно на демке, когда есть движение, что игрок прыгнул в яму. Прям странных моментов в демо вообще не увидел)))
     

    Вложения:

    • скрин1.jpg
      скрин1.jpg
      Размер файла:
      922,7 КБ
      Просмотров:
      12
    • скрин2.jpg
      скрин2.jpg
      Размер файла:
      698,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • скрин3.jpg
      скрин3.jpg
      Размер файла:
      592 КБ
      Просмотров:
      12
    ^Resume^ нравится это.
  6. Молодец, красиво обьяснил! Понятное дело что ты этот момент просмотрел в замедленном действии. Увы, в игре в самом процессе этого не сделать. По твоим словам вывод таков ( У него зрение охрененное, что его прицел смотрел в сторону зиги и краем глаза он увидел что противник спрыгнул в яму и еще добавлю, переместил он прицел с зиги прям в тот угол, где сидел противник) сколько там 3 или 4 выстрела он сделал в ту точку где противник? Совпадение?
     
  7. Дак у меня тоже выходит зрение офигенное))) или у всех мониторы по 15 дюймов?)))))), в динамике особенно хорошо видно(не в замедлении), когда одни пиксели меняют цвет на другие)). А по поводу выстрелов в точку, где был противник, дак всегда же вылазят или из одного угла ямы или из другого)), я тоже простреливаю по углам ямы всегда) иногда даже в несколько мест). В общем кому нужно, тот демку посмотрит))). И по поводу "почему никто не смотрит демки?" - вот таких демок много, и если твоя короткая и еще можно глянуть, то большинство демок по 15-20 минут. Так вот представь, что человек смотрит одну твою демку "холостая", вторую - "холостая", а потом пропадает желание их смотреть вообще))). Года 4 назад по таким демкам можно было бы перебанить 60% игроков)), не в обиду))))
     
  8. Разумеется большинство стреляет по углам и я в том числе)))) Учитывая тот факт, что противник был в самом низу))))
     
  9. Ну ты в который раз доказал, что ты :burumburum::burumburum::burumburum::burumburum::burumburum::burumburum: КС он удалил и больше не установит ее :rofl:
     
  10. Я думал ты по теме отпишешься:rofl:, демку посмотрел и снес))), нечем больше демо смотреть)))
     
  11. Ничего криминального не увидел. Отчетливо видно было, как игрок упал в яму.

    Жалоба отклонена, поскольку наличие читов у игрока не замечено.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей